Заказ online
ACRYMA®XT
Где купить
На главную страницуПоискЭлектронная почта
НОВОСТИ
18.05.2015
30.09.2011
09.06.2011
Архив

21.08.2007

Расширение области применения оргстекла «ACRYMA».

Уважаемые коллеги и партнеры!


        Экструзионное стекло производства ОАО «ДОС» торговой марки «ACRYMA» номиналом 10 и 12мм прошло добровольную сертификацию в строительстве (в рамках «Мостсройсертификации») на использование оргстекла «ACRYMA» в акустических экранах. Получены сертификаты соответствия и разрешение на применение знака соответствия.
Акустический экран (АЭ) предназначен для установки вдоль автомобильных и железнодорожных магистралей, строительных площадок и других источников шума для шумозащиты  жилой застройки. Шумозащита предназначена для защиты от шума и ограничения его уровня в помещениях, зданиях и на территории населённых пунктов в соответствии с требованиями санитарных норм. Эффективная шумозащита в значительной мере способствует повышению степени благоустройства, оздоровлению условий быта, труда и отдыха людей.
Принцип действия АЭ - отражение и поглощение звуковой энергии. Отражение звука обеспечивает плотный материал (бетон, металл, акрил и т.д.), звукопоглощение достигается применением специальных мягких звукопоглощающих материалов в
конструкции АЭ.
Все акустические экраны (АЭ) делятся по типу применяемого материала, отражающим или поглощающим свойствам:
- отражающие: дерево, кирпич, оргстекло (акрил), пластики, железобетон;
- поглощающие: метал + звукопоглощающий материал (ЗПМ), бетон +ЗПМ, трехслойные алюминиевые конструкции.
Дополнительным преимуществом акрила перед другими материалами является возможность его производства как прозрачным, так и цветным, что придает шумовым барьерам привлекательный внешний вид и возможность органично вписаться в
окружающий ландшафт.
Обычно акриловые шумовые барьеры используются для остекления дорожных развязок в черте города и вдоль железнодорожных путей. В последнем варианте прозрачность акрила позволяет пассажирам поездов наблюдать из окон вагонов окружающую местность, а не монотонный вид самого барьера.

Чтобы посмотреть сертификаты пройдите по ссылке на наш сайт: http://dzor.com/russian/sertificate/?id=398



назад
НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА
Новости сайта Acryma.ru
Новостная рассылка сайта
E-mail:
s Acryma 72 | Технологии | Полезные советы | Обратная связь | Дилеры | Календарь выставок 2009 год s