Заказ online
ACRYMA®XT
Где купить
На главную страницуПоискЭлектронная почта
НОВОСТИ
18.05.2015
30.09.2011
09.06.2011
Архив

29.07.2008

Звезды эстрады на оргстекле производства ОАО «ДОС».

В июле  в Казахстане проходило празднование 10-летия г. Астаны. Одним из самых запоминающихся событий праздника стала трех ярусная, стеклянная сцена, которая была разработана и установлена компанией ForSign  на центральной площади столицы между резиденцией Президента, Парламентом и Сенатом. Сцена и стеклянный пол по размерам не имели аналогов в Казахстане, и как говорят специалисты, во всем СНГ. 



Конструкция сцены решено было изготовить  из оргстекла торговой  марки «ACRYMA» производства ОАО «ДОС».  Использовалось экструзионное прозрачное стекло, номиналом 12мм. В основе пола  была сделана металлическая конструкция, размер клетки которой 0,50*1м. Листы оргстекла размером 1,50*2,050м крепились к металлу в углах - местах стыка 4-х листов, через широкую шайбу, т.е. стекло прижималось через специальный «грибок». Сцена из оргстекла выдержала одновременно 300 человек выступавших, так же в представлении были задействованы и 3 лошади.
Среди выступавших были звезды, как Российской эстрады  так и Казахстанской, а также специальный гость - певица  Уитни Хьюстон.

        



Специалисты компании  ForSign отметили, что оргстекло торговой марки «ACRYMA» наилучшим образом подошло для такого вида конструкции, тем более что использовалось огромное количество подсветки.
Компания ForSign  - официальный дилер ОАО «ДОС» в Казахстане.



назад
НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА
Новости сайта Acryma.ru
Новостная рассылка сайта
E-mail:
s Acryma 72 | Технологии | Полезные советы | Обратная связь | Дилеры | Календарь выставок 2009 год s