Заказ online
ACRYMA®XT
Где купить
На главную страницуПоискЭлектронная почта
НОВОСТИ
18.05.2015
30.09.2011
09.06.2011
Архив

24.12.2009

В Екатеринбурге закончен монтаж акустического экрана с использованием органического стекло производства ОАО «ДОС» для защиты территории школы от шума.

Проект разработан институтом Гипрострой г.Екатеринбург. Проектировщиками для шумозащиты  школы был выбран комбинированный экран, состоящий из металлической и светопрозрачной  частей.

Прозрачная  шумоотражающая часть выполнена из экструзионного органического стекла производства ОАО «ДОС» марки  ACRYMA® толщиной 12 мм. Данный материал позволяет снизить шум не менее чем на 32 децибела, обеспечивает  сохранение светопрозрачных свойств (не менее 92% светопропускания)  в течение длительного промежутка времени, обладает отличной устойчивостью к погодным условиям. Кроме того, наличие светопрозрачного шумоотражающего материала в акустической панели позволяет гармонично сочетать  конструкцию с окружающим архитектурным  и природным ансамблем.

     

 ОАО «Дзержинское оргстекло» является единственным в России производителем экструзионного и литого органического стекла. В акустических конструкциях  может использоваться экструзионное органическое стекло марки ACRYMA ® номиналом 10 и 12мм и литое органическое  стекло марки ТОСП® номиналом 12 и15мм. Оба вида органического стекла прошли добровольную сертификацию в системе Мосстройсертификации для использования в шумозащитных экранах.  В результате были получены сертификаты соответствия данных материалов требованиям «Технических характеристик панелей акустических экранов».

Более подробную информацию о свойствах органического стекла и сертификаты Вы можете увидеть на  сайте компании www.dzor.com  в разделах «Статьи и публикации» и «Сертификаты на продукцию».

 

 

 

 

 

 

 

       



назад
НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА
Новости сайта Acryma.ru
Новостная рассылка сайта
E-mail:
s Acryma 72 | Технологии | Полезные советы | Обратная связь | Дилеры | Календарь выставок 2009 год s