Заказ online
ACRYMA®XT
Где купить
На главную страницуПоискЭлектронная почта
НОВОСТИ
18.05.2015
30.09.2011
09.06.2011
Архив

15.03.2010

ОАО «Дзержинское оргстекло» возобновило работу по полной технологической схеме производства.
С марта текущего года ОАО «Дзержинское оргстекло» возобновило работу по полной технологической цепочке от производства синильной кислоты,  синтеза исходного мономера  - метилметакрилата, до получения  полиметилметакрилата в виде гранул и полимерного листа - органического стекла. 
Таким образом,  программа восстановления производства ОАО «ДОС», подписанная в мае 2009 года, полностью завершена. Первые партии органического стекла, полученные  по полной производственной схеме на сырье собственного производства, уже отгружены потребителям.
На ОАО «ДОС» органическое стекло выпускается по двум технологиям: экструзионной и методом литья. На сегодняшний день на  предприятии установлены три линии немецких компаний «Reifenhauser» и «Breyer» по выпуску экструзионного оргстекла, общей ежегодной производительностью до 18,5 тыс. тонн. Мощности по блочному оргстеклу составляют 6,5 тыс. тонн в год.
Возобновление производства органического стекла на основе собственного сырья в современных условиях позволяет ОАО «ДОС» снова вернуть себе статус лидера по издержкам и обеспечить российских потребителей конкурентоспособной продукцией.


назад
НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА
Новости сайта Acryma.ru
Новостная рассылка сайта
E-mail:
s Acryma 72 | Технологии | Полезные советы | Обратная связь | Дилеры | Календарь выставок 2009 год s